منتديات عروبتنا
طريقة عمل جاتوه سوسرول بالكريمة والبندق U6743
منتديات عروبتنا
طريقة عمل جاتوه سوسرول بالكريمة والبندق U6743
منتديات عروبتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاذاعات احلى عرب الاسلاميهالشبكه العلميه

 

 طريقة عمل جاتوه سوسرول بالكريمة والبندق

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فاطمة الزهراء
عروبتنا جديد
عروبتنا جديد
فاطمة الزهراء


البلد فلسطين


طريقة عمل جاتوه سوسرول بالكريمة والبندق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل جاتوه سوسرول بالكريمة والبندق   طريقة عمل جاتوه سوسرول بالكريمة والبندق Empty19.02.10 19:09



حلويات - فطائر - معجنات اكلات - وصفات
مطبخ , اكلات , حلويات , كيك , عصائر , وجبات , مأكولات ,
وصفات , مقادير- اطباق - عصائر - طبخات - اكلات شعبيه -
ادوات طبخ - تجهيزات للطبخ - اكلات سريعة
مطبخ 2010 سلطات وصفات اكلات أطباق رئيسية
غذاء, صحة, رجيم, تخسيس, المطبخ السعودي, المطبخ الخليجي,
المطبخ العربي, المطبخ الايطالي, المطبخ اليوناني, المطبخ الغربي,
المطبخ المصرى أشهى المأكولات اكلات ايرانيه , حلويات , مشروبات ,
سنادويتشات , أطباق ايرانيه حلويات رمضانيه ,اكلات عربيه قديمه
كبسات ؛ طريقة عمل البيتزا , مقبلات , مشويات , ايس كريم , مكرونه
, توست , اكلات 2010 وصفات رجيم رجيم ريجيم وصفات طبخ للرجيم
وصفات طبخ للريجيم وصغات طبخ دايت








المقادير :

1_ 3/4 كوب دقيق فاخر

2_ كوب سكر مطحون

3_ 5 بيضات

4_ نصف ليمونة

5_ 1/8 ملعقة صغيرة فانيليا

6_ 1/8 ك كريم شانتيه

7_ بندق مبشور + مربي ( فراولة أو مشمش ) أو بدون مربي + جوز هند ناعم

طريقة العمل :

بدأ تشغيل الفرن علي درجة حرارة 160 درجة قبل بدأ الخطوات مباشرة

يجهز صاج تقريبا ارتفاع حوافه 3 سم ( أو صينية مستطيلة ) ويوضع به ورق زبدة أو يدهن

بالسمن والدقيق

يوضع البيض في وعاء عميق ... ويخفق جيدا بمضرب كهربي

يضاف السكر للبيض أثناء الخفق تدريجيا مع الفانيليا والليمون

تزاد سرعة الخفق تدريجيا حتى يبصبح المخفوق كـ الكريمة

تخفض سرعة المضرب الكهربائي لأقل سرعة مع وضع الدقيق تدريجيا

يراعى الخفق في اتجاه واحد حتى يختلط تماما الدقيق بالمخفوق

يوضع الخليط بعد الخفق في الصاج .... ويتم تسويته تماما قبل وضعه بالفرن

حتى يكون سمكه متجانسا في الصاج

ويوضع في الفرن حتى يحمر الوجه تقريبا 15 دقيقة أو يزيد



بعد أن يبرد العجين تماما ... يتم استخراجه من الصاج



يتم لفه وتركه يبرد تماما

تخفق الكريمة مع قليل من اللبن البارد أو الماء البارد

نقوم بفرد السوسرول مرة أخرى ... ويوضع عليها طبقة رقيقة من الكريمة

وتوضع فوق الكريمة طبقة خفيفة من المربي ( حسب الطلب
)




يتم لفها مرة أخرى ... وتغطى تماما بالكريمة

يوضع عليها جوز الهند والبندق المبشور

بعد وضعه في الثلاجة ساعة علي الاقل يتم تقطيعه لشرائح

وصفة مجربةةة

بالهنا والشفا
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AHMED
امراء
امراء



البلد مصر


طريقة عمل جاتوه سوسرول بالكريمة والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل جاتوه سوسرول بالكريمة والبندق   طريقة عمل جاتوه سوسرول بالكريمة والبندق Empty20.02.10 4:52





اختنا الكريمه
فاطمه




مجهود اكثر من رائع
تقبلى تحياتنا
واحترامنا




طريقة عمل جاتوه سوسرول بالكريمة والبندق Dohaup_729295103
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفارس النبيل
نشيط
نشيط
الفارس النبيل


البلد مصر


طريقة عمل جاتوه سوسرول بالكريمة والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل جاتوه سوسرول بالكريمة والبندق   طريقة عمل جاتوه سوسرول بالكريمة والبندق Empty20.02.10 20:00

اختياراتك موفقة جداااااااااااااااااااااااااااا ماشاء الله

انا بقي مهوووووووووس بالسوسرول

واضح انى مش هفارق المطبخ ده وهسيب الشعر :farao:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فينوس
مجتهد
مجتهد
فينوس


البلد مصر


طريقة عمل جاتوه سوسرول بالكريمة والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل جاتوه سوسرول بالكريمة والبندق   طريقة عمل جاتوه سوسرول بالكريمة والبندق Empty25.02.10 2:06

فاطمـــــــــــــــــــــــــــه

الواضح أن مش الفارس بس كلنا هنسيب كل حاجه

وهنيجي نأقم عندكم قولتي أيه razz تسلم الأيادي

حبيبه قلبي أختيارك تحفه وبرده هجربه بكره فيهم lol!

تسلم أيدك ياست الكل


طريقة عمل جاتوه سوسرول بالكريمة والبندق 7hx59023
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد
فعال
فعال



البلد فلسطين


طريقة عمل جاتوه سوسرول بالكريمة والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل جاتوه سوسرول بالكريمة والبندق   طريقة عمل جاتوه سوسرول بالكريمة والبندق Empty08.04.10 4:17

مووضوع قيم
تقبلو مرورى
محمد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل جاتوه سوسرول بالكريمة والبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسماك صينية فيليه وقار بالكريمة و الفحم
» طريقة عمل سد الحنك
» طريقة صنع المقروض
» طريقة صنع السوفلي
» طريقة عمل القطايف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عروبتنا :: عروبتنا الاسريه والاجتماعيه :: مطبخ عروبتنا-
انتقل الى: