المقادير: 1/2 كيلو دقيق كوب ماء ملعقة خميرة بودرة 1/2 كوب لبن بدرة ( حسب الرغبة )
الطريقة:- تخلط كل المكونات وتضرب جيدا ً ونحضر مقله تفال وتسخن علي النار ونضع مقدار مغرفة وبعد نصف دقيقة تقلب علي الوجه الثاني ثم تترك علي الورق حتي تبرد ثم يتم حشوه
وبالهنا والشفا
همس الغروب ادارة عروبتنا
موضوع: رد: طريقة عمل القطايف 16.08.10 22:20
محمود
تسلم ايدك
طريقه سهله
محمود ابوالوفا صديق اسرة عروبتنا
موضوع: رد: طريقة عمل القطايف 16.08.10 23:27
أختي العزيزة / همس الغروب تسلمي على المرور الرائع ومانثرت من عبق الزهور أسعدني جدا تواجد توقيعك بصفحتى . .دام الله لنا هذاالتواصل الطيب