المكونات:
1 كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة حلقات
10 بيض مسلوق
4 طماطم مقطعة حلقات
2 فص ثوم مقطعة شرائح
5 بصل مقطعة شرائح
¼ كوب زيت زيتون
½ ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بهار مخلوط
1 قرن تشيلى مفروم
طريقة التحضير:- اسلقي البطاطس نصف سلق. قطعي البيض المسلوق إلى نصفين.
- حمري البصل والثوم والتشيلي في الزيت مدة 5 دقائق أو حتى يذبل البصل.
- أضيفي التوابل وقلبيها على النار مدة 3 دقائق إضافية
- أضيفي البطاطس وقلبيها مع البصل. ارفعيها عن النار مباشرة.
- رصي البطاطس والبصل في صينية الفرن.
- رصي عليه البيض والطماطم. غطيه بورق الألومنيوم.
- حمريه في فرن ساخن على حرارة 200 درجة مئوية، مدة 40 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس.
- قدميها مع الخبز العربي أو خبز الصاج والسلطة.
وبــــالـــهــــــنــــــا والــــــشــــفـــــا
:abady: :abady: :abady: :abady: :abady: