250غ مقرونة ...300غ صدور دجاج 10 بيضات ملعقة كبيرة طماطم معجون ...ملعقة صغيرة كركم...ملعقة كبيرة تابل وكروية ... 200 غ جبن مرحي... قليل من الفلف الاسود...قليل من الملح
طريقة التحضيــــــــر
ينظف الدجاج من عظامه ويقطع الى اجزاء صغيرة ثم يقلى في الزيت مع الطماطم المعجون لمدة 3 دقائق ويمرق بقليل من الماء الدافئ ثم يتبل بالكركم والتابل والكروية والملح والفلفل الاسود ويترك للطهي فوق نار هادئة لمدة 10 دقائق تسكب المقرون في ماء مغلي حتى تنضج يكسر البيض في صحن كبير ويخلط بواسطة شوكة وتضاف اليه صلصة الدجاج والجبن المرحي والمقرونة ثم يحرك جيدا يسكب الخليط في الطبق ثم يدخل في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة