منتديات عروبتنا
فطائر باللحم المفروم U6743
منتديات عروبتنا
فطائر باللحم المفروم U6743
منتديات عروبتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاذاعات احلى عرب الاسلاميهالشبكه العلميه

 

 فطائر باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمود ابوالوفا صديق
اسرة عروبتنا
اسرة عروبتنا
محمود ابوالوفا صديق


البلد مصر

عداد التميز فطائر باللحم المفروم I358gn
الاوسمه فطائر باللحم المفروم 2a7eo1h


فطائر باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: فطائر باللحم المفروم   فطائر باللحم المفروم Empty11.02.11 7:08

فطائر باللحم المفروم Get-4-2008-w4j2wvdf




المكونات




1/2 كيلو دقيق + ذرة ملح
1/4 كوب زيت ذرة
خميرة بيرة في حجم عين الجمل +1 ملعقة صغيرة سكر
ماء دافئ أو لبن
1/2 كيلو لحم مفروم
بصلة متوسطة مفرومة
زيت ذرة
ملح وفلفل أسود




طريقة التحضير




-
تعجن العجينة بتخمير الخميرة في السكر والماء الدافئ وتركها حتى تخمر
وترتفع ثم تضاف للدقيق والملح والزيت وقد يضاف المزيد من الماء الدافئ إذا
كانت العجينة يابسة، وتعجن العجينة جيدا بحيث تكون لينة نوعا ثم تترك في
مكان دافئ لتخمر لحوالي 45 دقيقة.
- يعصج اللحم بإضافة البصلة المفرومة
للزيت وتشوح حتى تذبل ثم يضاف اللحم ويقلب على نار متوسطة حتى يتشرب ماءه
تماما ويتبل بالملح والفلفل الأسود.
- بعد تخمر العجينة يؤخذ منها قطعة
صغيرة في حجم عين الجمل غير مقشر ثم تكور في اليد وتفرد بالنشابة بشكل
دائرة صغيرة ثم تحشى باللحم المعصج في نصفها الأعلى بشكل هرم ويطبق عليها
العجينة من ضلعيها الأيمن والأيسر مع إحكام قفل الرأس ثم يطبق الجزء الأسفل
من العجينة (الذي هو ناحيتك) عليها كلها قدر المستطاع وتظبط بشكل مثلث.
- ترص الواحدة تلو الأخرى في صينية مدهونة بالزيت وتترك لتخمر قليلا.

الطبخ:
- تخبز في فرن متوسط الحرارة (200 درجة) على الشبكة حتى تحمر من الأسفل ثم توضع في أسفل الفرن وتشعل الشواية لتحمر من الأعلى.
بعد خروجها من الفرن ترص في طبق التقديم وتقدم ساخنة معها لبن رايب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RAIN ۩ LOVER
اسرة عروبتنا
اسرة عروبتنا
RAIN ۩ LOVER


البلد مصر


فطائر باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر باللحم المفروم   فطائر باللحم المفروم Empty13.02.11 13:35

موضوع فى وقته محمود
ههههههههههههه

تسلم والله على مجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمود ابوالوفا صديق
اسرة عروبتنا
اسرة عروبتنا
محمود ابوالوفا صديق


البلد مصر

عداد التميز فطائر باللحم المفروم I358gn
الاوسمه فطائر باللحم المفروم 2a7eo1h


فطائر باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر باللحم المفروم   فطائر باللحم المفروم Empty13.02.11 19:46

اخى/احمد

مشكور على مرورك وتواصلك الرائع معي


والقادم افضل بعون الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلمات حائره
اصدقاء عروبتنا
اصدقاء عروبتنا
كلمات حائره


البلد مصر

عداد التميز فطائر باللحم المفروم 2q83412

فطائر باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر باللحم المفروم   فطائر باللحم المفروم Empty16.02.11 13:54

المهم بأمانة انك تكون جربتها انت الاول
وتقولى اية رايك وبعد كدة اعملها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمود ابوالوفا صديق
اسرة عروبتنا
اسرة عروبتنا
محمود ابوالوفا صديق


البلد مصر

عداد التميز فطائر باللحم المفروم I358gn
الاوسمه فطائر باللحم المفروم 2a7eo1h


فطائر باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر باللحم المفروم   فطائر باللحم المفروم Empty16.02.11 15:38

المدام هى اللى بتعمل كل حاجه ههههههههههه
أختي العزيزة / كلمات
تسلمي على المرور الرائع
أسعدني جدا تواجد توقيعك بصفحتى
. .دام الله لنا هذاالتواصل الطيب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» * لزانيا باللحم المفروم *

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عروبتنا :: عروبتنا الاسريه والاجتماعيه :: مطبخ عروبتنا-
انتقل الى: