الحشوة: يوضع الزيت والبصل المقطع على النار حتى يحمر. يوضع عليه اللحم المفروم ويترك على النار حتى ينطبخ. يضاف الملح والفلفل الأسود والبهارات والطماطم الطازجة. يترك على النار قليلاً ثم يضاف طماطم المعجون (بعد إضافة الماء عليه) ومكعب خلاصة مرقة الدجاج على اللحم المفروم. يترك على نار خفيفة (ملاحظة: يجب أن تكون الحشوة مثل الصلصة). صلصة البشاميل: يوضع في القدر 10 أكواب من الحليب + 20 ملعقة طحين + مكعب خلاصة مرقة الدجاج + ملح + فلفل أسود. يوضع على النار مع خلطه باستمرار بواسطة المشبك حتى يثخن ثم يرفع من على النار. يوضع عليه بيضة واحدة بعد أن يبرد قليلاً. طريقة العمل: يوضع في البايركس القليل من الزبدة + الثوم المفروم (حسب الرغبة). تصب حبات اللازانيا في البايركس ويضاف عليه صلصة لحم المفروم ثم يضاف عليه القليل من صلصة البشاميل ثم القليل من جبن الموزاريلا والزعتر اليابس. تكرر نفس العملية (حبات اللازانيا ثم لحم الفروم ثم صلصة البشاميل ثم جبن الموزاريلا ثم الزعتر) وهكذا حتى نصل إلى النهاية بحيث نوضع حبات اللازانيا ثم صلصة البشاميل على الوجه ويختم بوضع جبن الموزاريلا. يوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة تقريباً 45 – 60 دقيقة.
بالهناء والشفاء
SILVEA اسرة عروبتنا
موضوع: رد: اللازانيا 30.12.10 18:26
شكلها لذيذ جدا تسلم ايديكى اغلى نسمة طمها هايل ليكى مستقبل
نسمه حب ادارة عروبتنا
موضوع: رد: اللازانيا 31.12.10 10:00
ههههههههههههههههههههه انتي شايفه كدا ههههههههههههه طيب بالهنا والشفا يا روحي وحشاني يا قمر موت كل سنه وانت بالف خير وعافيه قبلاتي