موضوع: دجاج محشى على الطريقة التركية 15.08.10 0:29
المكونات: 1/2 دجاجة منزوعة العظام ما عدا عظمة الكتف 1/2 كيلو أرز كوب عصير طماطم بصلة مقطعة شرائح 1/2 كوب زيت زيتون صنوبر كزبرة خضراء ملح وفلفل
طريقة التحضير:- لعمل الدجاج المحشو على الطريقة التركية حمرى الأرز تحميرا خفيفا فى ملعقتين من زيت الزيتون، ثم أضيفى إليه نصف كوب من عصير الطماطم مع شرائح البصل والصنوبر والكزبرة الخضراء والفلفل والملح، ويترك على نار هادئة حتى يتم نضجه. - يوضع نصف مقدار الأرز فى قلب الدجاجة ولفيها على هيئة اسطوانة، ثم تلف فى ورق معدنى وتسلق لمدة ربع ساعة. - تنشل الدجاجة من الورق المعدنى، ثم يوضع الدجاج فى فرن هادئ الحرارة حتى تتماسك مع مراعاة عدم شى الدجاج المحشو على الطريقة التركية حتى لا يجف الحشو بداخله. - ثم يخرج الدجاج من الفرن ويقدم بالهنا والشفا.
سحابة شوق اسرة عروبتنا
موضوع: رد: دجاج محشى على الطريقة التركية 15.08.10 12:38
اللهم إنى صائمه
ازيك يا محمود
كل عام وانت بخير
ودايما مجوعنا بأكلاتك الجميله
رائع كالعاده
تسلم الأيادى الفطار عندك النهارده
هههههههههههههههههههههههههه
محمود ابوالوفا صديق اسرة عروبتنا
موضوع: رد: دجاج محشى على الطريقة التركية 15.08.10 12:58
أختي العزيزة / سحابة شوق كل سنة وانت طيبه والاسرة الكريمة بخير أنا مستعد الفطار عندى كلام جد هههههههههههه تسلمي على المرور الرائع ومانثرت من عبق الزهور أسعدني جدا تواجد توقيعك بصفحتى . .دام الله لنا هذاالتواصل الطيب