منتديات عروبتنا
البط بحشو الفريك رووعة  U6743
منتديات عروبتنا
البط بحشو الفريك رووعة  U6743
منتديات عروبتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاذاعات احلى عرب الاسلاميهالشبكه العلميه

 

 البط بحشو الفريك رووعة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمود ابوالوفا صديق
اسرة عروبتنا
اسرة عروبتنا
محمود ابوالوفا صديق


البلد مصر

عداد التميز البط بحشو الفريك رووعة  I358gn
الاوسمه البط بحشو الفريك رووعة  2a7eo1h


البط بحشو الفريك رووعة  Empty
مُساهمةموضوع: البط بحشو الفريك رووعة    البط بحشو الفريك رووعة  Empty12.07.10 12:57


البسمله

المقادير
بطة كبيرة .
بصل مفروم .

ملح وفلفل.
معلقتين سمن .
2 كوب فريك للحشو .


الطريقة :

يدعك البط جيداً بالدقيق والملح ويترك نصف ساعة ، ثم يغسل جيداً ويترك قليلاً ليصفى من الماء
ثم يدعك من الداخل بنصف ليمونة لكى تزول منه أى رائحة غير مستحبة ، ويرش من الداخل بقليل من الملح والفلفل .

خلطة الحشو :

فى هذه الأثناء نحضر خلطة الحشو وهى
2 كوب من الفريك على الأقل حسب حجم البطة .
يغسل الفريك ثم يحمر فى ملعقة من السمن حتى يصير لونه ذهبياً .
بصلة كبيرة مفرومة ومدعوكة بالملح والفلفل تضاف للفريك بعد أن يبرد .
ثم نضع الفريك بداخل البط ونترك مسافة قبضة اليد فارغة لحساب تمدد الفريك
ثم نقوم بخياطة الجزء السفلى من البطة حتى لايخرج الفريك من البطة ، وإذا كان هناك مجال لحشو الرقبة أيضاً تُحشى ، ويفضل أن نكتف البط بعد ذلك بالدوبار " الخيط " الخاص بالطهي حتي لا تتفتح ، ثم يسلق البط لمدة ساعتين تقريباً وأيضاً هذا يتوقف على حجم ونوع البط لأن بعض أنواع البط تنضج بسرعة .
وبعد النضج نتركها تجف ثم نحمرها في السمن إن كانت صغيرة ، وإن كانت كبيرة ولا نستطيع تحميرها بالسمن يمكننا دهنها بصلصة الطماطم مع السمن ونضعها تحت الشواية في الفرن لعدة دقائق
ثم تتبل بالملح والفلفل ، ونزيل الخيط الذى اغلقنا به البطة
تقدم مع الفريك


:abady: :abady: :abady: :abady: :abady:
بألف هنا وشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الظلام
اسرة عروبتنا
اسرة عروبتنا
اميرة الظلام


البلد الاردن

عداد التميز البط بحشو الفريك رووعة  Skwzu8

البط بحشو الفريك رووعة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البط بحشو الفريك رووعة    البط بحشو الفريك رووعة  Empty12.07.10 23:05

يسلمواااااااااااااااااااا

صحه وهنا اكيد

طبخه لذيذه يسلموااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الغروب
ادارة عروبتنا
ادارة عروبتنا
همس الغروب


البلد مصر

عداد التميز البط بحشو الفريك رووعة  I358gn
الاوسمه البط بحشو الفريك رووعة  2a7eo1h


البط بحشو الفريك رووعة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البط بحشو الفريك رووعة    البط بحشو الفريك رووعة  Empty12.07.10 23:13

محمود


وصفه حلوة وسهله


تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمود ابوالوفا صديق
اسرة عروبتنا
اسرة عروبتنا
محمود ابوالوفا صديق


البلد مصر

عداد التميز البط بحشو الفريك رووعة  I358gn
الاوسمه البط بحشو الفريك رووعة  2a7eo1h


البط بحشو الفريك رووعة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البط بحشو الفريك رووعة    البط بحشو الفريك رووعة  Empty13.07.10 6:18


فاصل بوكيه
أختي العزيزة/ همس الغروب
كل الشكر لكـِ ولهذا المرور الجميل
الله يعطيكـِ العافيه يارب
خالص مودتى لكـِ

فراشه وتقبلي ودي واحترامي
فراشه
: وردة نب وردة نب abady: :abady: :yeloow nm : :yeloow nm :
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمود ابوالوفا صديق
اسرة عروبتنا
اسرة عروبتنا
محمود ابوالوفا صديق


البلد مصر

عداد التميز البط بحشو الفريك رووعة  I358gn
الاوسمه البط بحشو الفريك رووعة  2a7eo1h


البط بحشو الفريك رووعة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البط بحشو الفريك رووعة    البط بحشو الفريك رووعة  Empty13.07.10 6:49

فاصل بوكيه
أختي العزيزة /اميرة الظلام ليتني أمتلك أبجدية حروف توفيكِ
حق روعة ماسكبته هنا من رد
اشكر تشريفك لموضوعي .. المتواضع ..

فراشه فراشه تحيه فراشه فراشه
وردة نب :abady: :abady: :yeloow nm : :yeloow nm :
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمود ابوالوفا صديق
اسرة عروبتنا
اسرة عروبتنا
محمود ابوالوفا صديق


البلد مصر

عداد التميز البط بحشو الفريك رووعة  I358gn
الاوسمه البط بحشو الفريك رووعة  2a7eo1h


البط بحشو الفريك رووعة  Empty
مُساهمةموضوع: صينيه السمك    البط بحشو الفريك رووعة  Empty13.07.10 19:36


المكونات:
1/2 كيلو سمك فيليه
2 حبه فلفل
2 حبه جزر
2 بصله شرائح
كرفس مفروم
3 حبات عصير طماطم مع كوب ماء
ملح وفلفل

طريقة التحضير:
- يقطع الفلفل شرائح والجزر ويرص نصفه في اسفل الصينيه مع نصف البصل والكرفص ثم يوضع السمك ويضاف عليه باقي المكونات ثم يوضع عصير الطماطم مع الملح والفلفل وربع كوب زيت.
- ثم يوضع علي النا حتي يغلي ثم يوضع في فرن عالي الحراره حتي يتشرب عصير الطماطم ويحمر وجهه

وبالهنا والشفا
:abady: :abady: :abady: :abady: :abady:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البط بحشو الفريك رووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الفريك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عروبتنا :: عروبتنا الاسريه والاجتماعيه :: مطبخ عروبتنا-
انتقل الى: