المكونات:
2 كوب دقيق بسبوسة
1 كوب جوز هند
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 بيضة
1/2 كوب لبن
فانيليا
1 كوب سكر
مقادير الشربات:
2 كوب سكر
1 كوب ماء
عصير 1/2 لمونة
ونضعهم على النار لمدة 5 دقايق
طريقة التحضير:
- نضع الدقيق والجوز هند والبيكنج البودر معا فى طبق عميق ونخلطهم جيدا ثم نضع فى الخلاط البيض والسكر والفانيليا واللبن ونضربهم لمدة 3 دقايق.
- نضع الخليط على الدقيق ونعجنهم جيدا ثم نأتى بصينية فرن متوسطة وندهنها سمن ونضع بها الخليط فى فرن حامى.
- نضع الصينية لمدة 30 دقيقة عاى درجة حرارة 200 بعد تمام النضج نضع الشربات البارد عليها وبألف هنا وشفا