neroo مجتهد
| موضوع: كيكة الفراوله المثلجــــه 19.10.09 10:26 | |
|
حلويات - فطائر - معجنات اكلات - وصفات مطبخ , اكلات , حلويات , كيك , عصائر , وجبات , مأكولات , وصفات , مقادير- اطباق - عصائر - طبخات - اكلات شعبيه - ادوات طبخ - تجهيزات للطبخ - اكلات سريعة مطبخ 2010 سلطات وصفات اكلات أطباق رئيسية غذاء, صحة, رجيم, تخسيس, المطبخ السعودي, المطبخ الخليجي, المطبخ العربي, المطبخ الايطالي, المطبخ اليوناني, المطبخ الغربي, المطبخ المصرى أشهى المأكولات اكلات ايرانيه , حلويات , مشروبات , سنادويتشات , أطباق ايرانيه حلويات رمضانيه ,اكلات عربيه قديمه كبسات ؛ طريقة عمل البيتزا , مقبلات , مشويات , ايس كريم , مكرونه , توست , اكلات 2010 وصفات رجيم رجيم ريجيم وصفات طبخ للرجيم وصفات طبخ للريجيم وصغات طبخ دايت
بتجهيز مكونات الكيكة الرئيسية وهي: المقادير ثلاثة أكواب طحين أبيض + ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر. كوبا سكر ناعم. كوب زبدة. كوب عصير فراولة مركز وطازج. ثمار فراولة للتزيين. مربى فراولة خفيف. كريمة مخفوقة. بياض ثماني بيضات + ملعقتان صغيرتان فانيليا. الخطوات الآن عليك بنخل الطحين جيدا، صم يضاف إليه البيكنج باودر ويقلب حتى يتجانس معه في عجانة كهربائية، ويضرب السكر مع الزبدة والبيض والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويصير هشا مكونا رغوة. بعد هذا، يضاف الخليط تدريجيا على الطحين مع التقليب البطيء حتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة، ويضاف عصير الفراولة المركز ويعاود التقليب، ويدهن قالب فرن بالزبدة ثم تسكب فيه العجينة الحمراء وتزج في فرن حار لمدة خمس عشرة دقيقة ثم تخفف حرارته وتترك فيه لمدة نصف ساعة أخرى. وعندما تبرد تشق الطبقات الثلاث وتحشى بمربى الفراولة وتزين بالكريمة وثمار الفراولة وتقدم باردة. بالهنا والشفاء بس ياريت يكون جمبكم رقم الاسعاف | |
|
AHMED امراء
| |
neroo مجتهد
| موضوع: رد: كيكة الفراوله المثلجــــه 22.10.09 7:45 | |
| لالالالالا كل مش تخاف ده تحذير بس :roll: شكرا لمرورك | |
|
فينوس مجتهد
| موضوع: رد: كيكة الفراوله المثلجــــه 25.02.10 2:09 | |
|
نيـــــــــــــــــــــــــــــرو
تسلم الأيادي حبيبه قلبي
بس أنا مش هطلب ألاسعاف هطلب الشرطه أبلغ عنك :pale: :lol:
تسلم الأيادي
تقبلي مروري | |
|
محمد فعال
| موضوع: رد: كيكة الفراوله المثلجــــه 08.04.10 4:18 | |
| مووضوع قيم تقبلو مرورى محمد
| |
|