موضوع: البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية 15.08.10 12:41
المقادير: نصف كيلو لحمة بتلو أو فراخ . 200 مشروم فريش أو معلب. 1 بصلة مبشورة. 1 ملعقة دقيق. ملح وفلفل. ربع كوب كريمة. نصف كوب دمجلاس.
الطريقة : - تقطع النصف كيلو اللحم أو الفراخ شرائح مثل الاسكلوب أو البوفتيك ثم تتبل بماء البصل والملح والفلفل وتعفر بالدقيق ثم تقلى في الزيت أو الزبدة ثم بعد أن يتم تسويتها. - يوضع في نفس الطاسة بصلة مفرومة ويوضع معها المشروم ثم تقلب حتى تحصل على اللون الذهبي ثم يوضع بعد ذلك الدمجلاس والكريمة اللباني ثم يوضع فيها اللحم مرة أخرى حتى تغلي وتقدم. وبالهنا والشفا
RAIN ۩ LOVER اسرة عروبتنا
موضوع: رد: البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية 19.08.10 6:04
بالهنا والشفا رمضان كريم شكرا لاختياراتك المتنوعه
محمود ابوالوفا صديق اسرة عروبتنا
موضوع: رد: البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية 19.08.10 19:32