منتديات عروبتنا
بيض "البالوت" U6743
منتديات عروبتنا
بيض "البالوت" U6743
منتديات عروبتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاذاعات احلى عرب الاسلاميهالشبكه العلميه

 

 بيض "البالوت"

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
abunaif234
مشارك
مشارك



البلد السعوديه


بيض "البالوت" Empty
مُساهمةموضوع: بيض "البالوت"   بيض "البالوت" Empty18.11.10 21:59







وأول قائمة أكثر الأطعمة غرابة فى العالم هي وجبة بيض "البالوت" فى الفلبين وجنوب شرق آسيا
وعادة ما يستغرق اكتمال الفرخ 28 يوماً ،
ولكن البالوت هو بيض تم حضنه مدة 18 يوماً فقط ،
يحصلون خلاله على جنين حقيقي له هيكل عظمي بدائي ويحتوي على خواص غذائية مختلفة
عما في البيض العادي ،

لذا يستخدمه الرجال كمقوي جنسي أكيد المفعول ،
ولكن إذا فكر أحدكم فى خوض هذه التجربة ينصحكم الخبراء بالقيام بذلك بحذر
لأن البيض غنى بالكولسترول.

عندما يصبح عمر البيضة من 16 : 20 يوماً تصبح جاهزة لتنتقل إلى الأسواق حيث يتم سلقها
لآلاف الزبائن المتذوقين إلى هذه الأكلة ، وهذا الأمر يتوقف على حجم البيضة ،
وتبقي البيضة البالغة 18 يوماً هي الأفضل ،
حيث يقوم البائعون بغسلها جيداً بالإسفنج ، وبعد أن تصبح نظيفة شكل كامل توضع فى قدر وتسلق.

"البالوت"
أكلة شعبية مفضلة لجميع أفراد المجتمع الفلبيني ، جلبت إلى مانيلا من قبل
الصينيين عام 1800 ومنذ ذلك الوقت عشق السكان المحليون هذه الوجبة ويتغنون بها ،
بل ويكتبون بها قصائد الشعر لتأثيرها على الفحولة وزيادة قدرة الرجال الجنسية ،
وتعد "فياجرا" طبيعية ، بل إنها أيضاً أنها تمكنهم من البقاء شباباً والبقاء على أعمال
لا يستطيعون عادة القيام بها ،
ويعتقدون أنهم لو أرادوا ابناً فهذا يضمن لهم حدوث ذلك بعد أول محاولة بدل الثانية أو الثالثة ،
وأفضل من يجيب عن هذا التأثير هم الرجال أنفسهم الذين اعتادوا تناول "البالوت" وكذلك زوجاتهم .

هناك مهارة أخرى مطلوبة من الزبون بعد شراء "البالوت" فى صورته التقليدية
عندما يحين أكلها ، والطريقة المثلي لأكل البيض هي النقر خفيفاً على القشرة الصلبة ،
وإزالة القسم العلوي ثم تناول السائل وذلك بتمييل الرأس للخلف ،
بعد ذلك تزال بقية القشرة ويكشف عن الصفار والجنين ، ولإعطاء الأكلة نكهة لذيذة
يضاف بعضاً من الخل والملح ثم تؤكل بجميع محتوياتها.

ولكن الغربيين مازالوا يجدون صعوبة في تقبل هذا البيض ، لذا تتحايل بعض
المطاعم الكبرى على ذلك بطهيها بطرق خاصة تقدم للسياح كأحد الأكلات الشعبية
الشهيرة بجنوب شرق أسيا ،
كما أنها تؤخذ كوجبة خفيفة بين وجبتين وتصنف كـ"الفياجرا".

وبدأ "البالوت" يجد طريقه إلى قوائم المطاعم والفنادق بعد أن جعلوا طعمه مستساغاً
بشكل أكبر للسائحين بدلاً من أكله بالطريقة التقليدية مع الملح البحري ،
فهم يحصلون عليها بمجموعة من الطرق المختلفة منها المطبوخ بالثوم أو على شكل
معجنات أو "باتيه" أو "سوتيه" حتى يتلاشي لديهم الشعور بالخوف أو الحساسية
الشديدة من شكل بيض "البالوت" الفلبيني الشهير كونها فكرة جنين غير مكتمل.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RAIN ۩ LOVER
اسرة عروبتنا
اسرة عروبتنا
RAIN ۩ LOVER


البلد مصر


بيض "البالوت" Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيض "البالوت"   بيض "البالوت" Empty20.11.10 19:42

معلومات غريبه عن عادات وتقاليد مجتمعات
اكيد يهمنا نتعرف على حياتهم ومعيشتهم وشكرا انك تبنيت
معرفتنا بيهم

تقبل تقديرى لمجهودك
تحياتى


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيض "البالوت"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عروبتنا :: عروبتنا الترفيهيه :: ساعه لقلبك-
انتقل الى: